Kepada Yth.
Bapak/Ibu/Saudara/i
Lembaga Umum Perkantoran
Dermawan/Dermawati
Assalamu’alaikum Wr Wb.
Puji syukur senantiasa kami panjatkan kehadiarat Allah SWT. yang telah memberikan nikmat Iman dan Islam, sehingga kita selalu dalam kondisi sehat wal’afiat dan semoga apa yang kita usahakan mendapatkan keberkahan, kelancaran dan keridhoan-Nya. Aamiin.
Sholawat dan salam tidak lupa kepada junjungan kita, Nabi Muhammad SAW
yang mengajak umatnya kejalan yang lurus, terang benderang, jalan yang
Allah ridhoi.
Selanjutnya Kami sampaikan bahwa Yayasan Baitul ummi Indonesia ini,
sudah lama melakukan kegiatan pengajian, bimbingan belajar untuk
anak-anak usia dini,
SMP dan SMU. Namun untuk kegiatan tersebut masih banyak sekali kendala
kekurangan sarana dan prasarana, serta biaya operasional pengajar.
Untuk itu kami mengajak kepada Bapak/Ibu/saudara/i untuk bisa membantu, ikut berpartisipasi dalam bentuk materi/non materi, demi lancarnya kegiatan di Yayasan Baitul Ummi Indonesia ini .
Semoga apa yang diberikan oleh para Dermawan/Dermawati, di balas oleh Allah dengan pahala yang berlipat ganda, kesehatan yang paripurna, rezeki yang berlimpah,dan yang mempunyai hajat semoga terkabul. Aamiin..
Demikian permohonan proposal ini kami sampaikan, atas segala perhatian dan bantuannya kami ucapkan banyak-banyak terimakasih.
Billahi taufiq walhidayah wassalamu’alaikum warahmatullahi Wabarakatuh.
Ketua
( Iskandar )